|
Тимур «Каштан» Батрутдинов Ничего, кроме правды: - «Меня зовут Тимур Каштанович Батрутдинов, мне 28 лет, рост 185 в расслабленном состоянии, вес 80 после туалета, цвет глаз - серый и голубой, причем голубой постоянно смотрит на серый». О любви: - «Я очень люблю женщин, и не считаю это недостатком. Думаю, некрасивых девушек не бывает, или я их просто не встречал. Семейное положение - холост, как патрон. Любимый человек есть, но мы с ним незнакомы. Хотя нет. Гарик Бульдог Харламов». Физ-муз-культподготовка: - «В свое время я семь лет занимался плаванием, отсюда и ореховидные ягодицы. Ну и рукопашным боем занимался пять лет. Правда, на тренировках меня в основном били. - Образование - высшее экономическое. - Музыку люблю как таковую от классики до дискохауса и тяжелого рока, люблю электонную музыку. - Любимые фильмы - «Пролетая над гнездом кукушки», «Крестный отец», «Твин Пикс» и другие. Легче назвать любимых режиссеров: Линч, Форман, Финчер, Бартон, Тарантино. Я приверженец идеи - не создавать себе кумира. Но самый главный пример для меня - моя мама. В свое время она все бросила и переехала в Москву из провинции, чтобы поднять детей и зарабатывать деньги». Каверзные вопросы. Как выкручивался: Mini Star: - Вот все стесняются спросить, а я спрошу! Расскажи про свой первый половой опыт! Вот Гарик рассказывал, и о тебе знать интересно.... Тимур Ка штанович: «Между моим первым и вторым половым опытом дистанция в шесть лет. Но все эти 6 лет мне было хорошо». Rinylsik: - Любовь - это... - Ради любви я готов на... Тимур Каштанович: «Любовь - это то, ради чего и благодаря чему мы с вами появились. Ради любви я готов на все, кроме однополого секса». Mini Star и cosmo1987 хором спросили: - Есть ли среди резидентов кто-то, кого испортила слава? И получается ли совмещать личную жизнь с работой? Тимур Каштанович: «Пока еще никто не испортился. Родригес немного попахивает, но, я думаю, это - парфюм. Личное с работой совмещать не удается. Приходится жить личной жизнью на гастролях». Продолжим тему: - Значит, отношения с фанатками не отрицаются? Тимур Каштанович: «С фанатками исключительно деловые отношения». ИнфернА: - Тим, первая мысль, пришедшая тебе в голову, когда ты увидел на форуме столько народа? Только честно J. И ещё: есть девиз, с которым ты весело шагаешь по жизни?
Тимур Каштанович: «Подумал: «Отличная тусовочка, повеселимся!» Девиз 1 - Хочешь рассмешить Бога, расскажи о своих планах. Девиз 2 - Если от тебя ушел автобус - значит, это не твой автобус».
|