|
1. Твое имя по паспорту: - Сергей. 2. Твое имя по жизни: - Горелый. 3. Особые приметы: - Залысины, нос, трико, майка. 4. Семейное положение: - Холост, но не против... 5. Место проживания: - Чаще Россия, чуть-чуть Латвия, Киргизия, Казахстан и т.д. 6. Учебная / профессиональная занятость помимо КВН: - КВН. 7. Хобби, увлечения помимо КВН: - Музыка, кино, иногда алкоголь? 8. За что тебя можно любить? - Спросите у тех, кто меня знает. 9. За что тебя можно не любить? - Спросите... 11. Что принёс в КВН? - Трико, майку, плащ, огурцы. А если серьезно… спросите у тех, кто меня знает. 12. Что вынес с КВНа? - Диплом «Мистер КВН 1/4 высшей лиги 2006», и еще ряд приятных подарков. А вообще вынес бессонные ночи, бесчисленные радости и сплошное удовольствие. 13. Зачем он тебе (КВН)? - It’s my LIFE... Dr.Alban 1992 год. 14. Сколько времени отдано КВНу? - 9 лет. 15. Образ на сцене КВН? - Мужик в трико и майке. Но не совсем алкаш! Короче, настоящий РУССКИЙ МУЖИК. 16. Чем можешь похвастаться на КВНовском поприще? - Дважды чемпион ПРЕМЬЕРКИ, полуфиналист Вышки! Я думаю этим можно похвастаться - это ведь труд! 17. А о чём лучше и не вспоминать? - Об 1/8 вышки 2005 года... Ну вот, блин вспомнил... 18. Какой вопрос ещё хотел бы услышать? - Ой, да любой! 19. А на какой вопрос (вопросы) предпочел бы не давать ответы? - Кто был Мэром Москвы до Юрия Лужкова?
| Вложения: |

04.jpg [ 28.67 Кб | Просмотров: 1289 ]
|
|